Corsi per la REGIONE LAZIO D.G.R.L. 282/2002 – D.G.R.L. 825/2009
- Responsabile dell’Industria Alimentare: 20 ore
- Gruppo A e B : 6 ore
- Aggiornamento per Responsabile, gruppo A e B: 4 ore (Consigliabile ogni 5 anni)
Gruppo A:
Addetti che operano all’interno delle aziende del settore alimentare ove vi sia manipolazione diretta dell’alimento. (es. Panetterie, pasticcerie, pasta fresca, ristorazione con somministrazione, ecc..) E addetti al settore terziario.
Gruppo B:
Addetti che operano all’interno delle aziende del settore alimentare ove non vi sia alcuna manipolazione diretta dell’alimento e l’alimento stesso non richiede particolari temperature di conservazione
(es. Tabaccherie, erboristerie, farmacie e parafarmacie, drogherie, punti vendita di integratori quali palestre, vendita e deposito all’ingrosso di prodotti non deperibili e confezionati, aziende di trasporto di prodotti confezionati non deperibili, ortofrutta, rivendita mangimi, ecc..)
Corsi per la REGIONE UMBRIA D.G.R. 208/2021
- Tipologia addetto A : 12 ore
- Tipologia addetto B: 10 ore
- Tipologia addetto C: 4 ore
- Aggiornamento tipologia addetto A, B e C : 4 ore (obbligatorio ogni 5 anni)
Tipologia addetto A:
Titolare d’impresa e responsabile dell’autocontrollo e/o chi ha il compito di organizzare i processi lavorativi, i rischi aziendali e l’operato dei propri addetti
Tipologia addetto B:
Addetti che operano all’interno delle aziende del settore alimentare ove vi sia manipolazione diretta dell’alimento. (es. Panetterie, pasticcerie, pasta fresca, ristorazione con somministrazione, ecc..) E addetti al settore terziario.
Tipologia addetto C:
Addetti che operano all’interno delle aziende del settore alimentare ove non vi sia alcuna manipolazione diretta dell’alimento e l’alimento stesso non richiede particolari temperature di conservazione
(es. Tabaccherie, erboristerie, farmacie e parafarmacie, drogherie, punti vendita di integratori quali palestre, vendita e deposito all’ingrosso di prodotti non deperibili e confezionati, aziende di trasporto di prodotti confezionati non deperibili, ortofrutta, rivendita mangimi, ecc..)
Vuoi saperne di più sui nostri corsi?
Compila il form e verrai ricontattato dal nostro team.