Il “Regolamento CE 852/2004” è la normativa di riferimento dell’ H.A.C.C.P ’“Hazard Analysis and Critical Control Points”, ovvero “analisi dei rischi e punti critici di controllo”, che stabilisce le procedure obbligatorie da seguire per tutelare il consumatore garantendo la salubrità degli alimenti.
I nostri servizi
Elaborazione del Manuale di autocontrollo HACCP per:
- Attività Standard (Ristoranti, Bar, Pizzerie, Pub, Panetterie, ecc);
- Attività Particolari (Allevamenti, Caseifici, Produzioni di Cereali, ecc);
- Attività di solo Vendita (Tabaccherie, Erboristerie, Sigarette elettroniche, Integratori);
- Attività Stagionali (Aperti massimo 5 mesi);
- Piscine.
Analisi di laboratorio:
- Analisi Superfici;
- Analisi Alimenti;
- Analisi batteriologica delle acque;
- Analisi chimica delle acque;
- Analisi acque della piscina.
Vuoi saperne di più sui nostri servizi?
Compila il form e verrai ricontattato dal nostro team.